Après une semaine de pause je vous reviens avec un truc absolument incroyable ( je suis très humble, oui) ! Pas vraiment une recette, plus un truc. La pâte à tartiner aux Oréos! Je ne sais pas qui est celui qui a inventé celle au Speculoos ( véritable révolution en Belgique, et un peu partout dans le monde maintenant ), parce l’idée de mixer des biscuits pour les mettre sur du pain c’est un peu foufou quand même. Mais ça fonctionne extrêmement bien, surtout quand tu as envie de manger un truc très bon. Du coup je me suis dit: autant étendre l’idée et bam ça a fait des Oréos. Donc on mixe des oréos, avec le blanc évidement, et un peu d’huile ( on est plus à ça près) pendant très longtemps pour que ça fasse une pâte.
Je n’ai testé qu’avec le pain, ou tout seul mais je parie beaucoup que sur de la glace ça doit être excellent !
Mise dans un joli petit pot, ça peut faire un chouette cadeau aussi ( les mamans c’est le 10 mai en belgique …) Enfin je dis ça comme ça, si tu veux le garder pour toi, pas de jugement !
Pâte à tartiner Oréo
Ingrédients:
– 15 oréos
– 2 càs d’huile végétale
Préparation:
Mettre tous les oréos dans un blender.
Mixer, rajouter l’huile et laisser tourner pendant 10-15 min,
le mélange doit se transformer en pâte.
C’est tout!
Gourmande cette pâte à tartiner !
Merci ;)
Salut ma chere,
en voila une bonne idée, merci pour le partage.
Merci d’être passée !
Mmmm ça a l’air délicieux, il faudra que j’essaye à l’occasion!
oui obligé ! dis moi si tu la fais ;)