Bouchées amande-framboise

Une nouvelle version d’ une de mes association preférée: Amande et framboise mmmmmh !
Une petite improvisation avec une base de crumble, quelques framboises au centre et voila…
Parfait pour le gouter ou en petit accompagnement au dessert.
Les ingrédients sont divisés en deux, la premiere partie pour la base où le beurre est fondu. Pour la deuxième, le beurre est à temperature ambiante et on fait un crumble classique.
J’ai travaillé la pâte de deux manières, comme ça on a une base plus moelleuse et un dessus croquant.Avec le fondant des framboises c’est parfait .

Les framboises crumble-isées
pour 4-5 de la taille d’un muffin
La base :
– 60 gr de poudre d’amande
-60 gr de farine
-50 g de sucre
-50 g de beurre 
-quelques framboises

Mélanger les amandes, la farine et le sucre.
Fondre le beurre, l’ajouter au reste.
Mélanger, former une boule.
Tapisser le fond de petits moules ronds (  1-2 cm d’épaisseur)
Poser quelques framboises, faire le crumble:

Le Crumble
60 gr de poudre d’amande
-60 gr de farine
-50 gr de sucre
-50 de beurre à température ambiante ( il doit être maléable)

Mélanger tous les ingrédients , avec les mains pour obtenir un mélange sableux.
Emietter la pâte sur les framboises.
Cuire au four a 180°C, pendant 12-13 min,
C’est cuit lorsque le crumble commence à  dorer.

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