Cheese au citron
pour la base :
100 g de biscuit Digestive’s
40 g de beurre
Pour le crème :
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350 g de ricotta
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350 g de st- Moret
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100 g de sucre
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3 oeufs
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le jus d’un demi-citron et son zeste
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150 g de lemon curd
Ecraser les bicsuits et ajouter le beurre fondu. Mettre le mélange dans un moule. Enfouner dans le four préchauffer a 180° pour 10 min.
Battre ensemble les deux fromages, ajouter ensuitele sucre, puis les oeufs un à un et le jus et zestes du citron.
Verser dans le moule et cuire pendant 3/4 h à 140 °. et laisser refroidir encore une heure dans le four, la porte ouverte.
Etaler au dessus le lemon curd. Attendre quelques heures avant de déguster, il n’en sera que meilleur !!
Battre ensemble les deux fromages, ajouter ensuitele sucre, puis les oeufs un à un et le jus et zestes du citron.
Verser dans le moule et cuire pendant 3/4 h à 140 °. et laisser refroidir encore une heure dans le four, la porte ouverte.
Etaler au dessus le lemon curd. Attendre quelques heures avant de déguster, il n’en sera que meilleur !!
Un joli blog que je découvre, ton cheese me fait de l’oeil !