Craquant! Ces petits biscuits sont craquants à l’extérieur et moelleux à l’intérieur, on aime ça !
Parfait pour un cadeau dans un petit paquet fait maison, un joli petit noeud…
BISCUITS
Ingrédients :
– 2 càc de cacao
– 1 càc d’eau
-75 g de beurre
– 50 g de sucre roux
– 125 g de farine
Faire dissoudre le cacao dans l’eau.
Dans un autre bol, battre le beurre avec le sucre jusqu’à obtenir une consistance de pommade.
Ajouter le cacao, puis la farine en mélangeant progressivement.
Former une boule de pâte.
Puis façonner en forme de boudin. Réfriger 10 min et couper des tranches d’1 cm.
Disposer sur des plaques graissées/ feuille Silpat et cuire 10 min à 180 °C.
FOURRAGE
ingrédients :
– 125 g de beurre
– 140 g de sucre impalpable
– 1 càc d’extrait de vanille
– 1 càs de lait
Battre le beurre 5 min au batteur, ajouter le lait, sucre, et vanille et mélanger encore plusieurs minutes.
Déposer un peu de crème sur un biscuit et « visser » un deuxième par dessus.
Voilà!