Les S’mores sont une friandise américaine: deux biscuits Graham Crackers entre lesquels s’installent une plaquette de chocolat et un marshmallow légèrement fondu. Un peu le truc suprême ! Croquant, moelleux, chaud, froid, fondant, … bref tout y est!
A la base, le marshmallow se fond à la chaleur de la flamme au bout d’un baton en mode scout-des-bois mais comme on a pas tous la chance de pouvoir faire un feu de camp sur notre terrasse, on se contentera du micro-onde..
Pour un petit snack rapide: on empile un petit beurre (pour la version européenne) un peu de chocolat et un chamalow, hop un petit coup au micro-onde pour ensuite venir placer le second petit beurre par dessus et BAM on comprend le sens du « Some More »!
C’est sympa, rural tout ça mais je vous propose une version un peu plus »classy »: un biscuit à la cannelle et à la cassonade brune ( que les francais peuvent remplacer par de la vergeoise) et une garniture au marshmallow (faite maison!) et ensuite trempé dans du chocolat.
Biscuit miel-cannelle
Ajouter l’oeuf, battre, puis la farine.
Sur du papier sulfurisé ou une feuille siliconée déposer des boules de pâte de la même taille.
(Pensez à bien les espacer, car elle s’étalent pendant la cuisson)
Marshmallow
Ingrédients
Battre les blancs et une fois blanchis, ajouter le sirop petit à petit tout en continuant de battre.
Avec l’aide d’une poche à douille, déposer une petite quantité entre deux biscuits.
Hummmmmm… terribles ces biscuits…
Une vraie tuerie ! Je note le recette tout de suite!
Merci!
Chocociframboise dis moi si tu les fais, j’adorerais voir le résultat :)
J’ai testé et j’ai beaucoup aimé !!!!! C’est un peu comme les Granola les S’more Biscuits, difficile de s’arrêter !
J’adore tes présentations … ;) encore une gourmandise à programmer ! Ils sont magnifiques, et j’imagine super chewy
Merci et belle soirée , Sandy
@Laëdis: génial d’apprendre que tu as testé et aimé ! Et je confirme,ca part à une vitesse folle !
@Sandy: En effet super chewy! je ne trouve pas d’équivalent en français, ce mot est parfait :)
Coucou ! Je découvre ta recette de S’mores, je ne connaissais pas ! Je suis conquise ! Tu sais les mettre en valeur, ils sont superbes en plus ! Bravo, bravo. Et je découvre du même coup ton blog, et je suis toute excitée, car je le trouve très chouette. Epurée, et tout simplement très agréable, plaisant à lire ! Je te souhaite une longue continuation, et trèèèèès gourmande continuation. Bisous !
*-*
Cette recette atterrie directement dans mes favoris.
ça fait suuuu-per envie ! *-*