Mes fraises étaient un peu trop mûres pour les manger comme ça alors je les ai mises dans un crumble.
La recette est hyper simple, c’est un bête crumble; le petit truc en plus c’est que j’ai remplacé le beurre normal par un beurre noisette ou beurre brun . Ce qui fait qu’on a une saveur beaucoup plus forte, plus …addictive. Si vous ne savez pas comment faire, regardez un peu plus bas, juste après la recette.
Après c’est quand même une patisserie à manger vite, je ne pense pas qu’il tiendrait plus de 3 jours.
Mais on ne résiste pas longtemps, à couper en carrés ou rectangles et à partager !
Laissez bouillir 2 min puis réduire le feu.
A ce moment là, vous ne pouvez plus quitter la casserole des yeux car le beurre est vicieux, une seconde d’inattention et il brule!
Laissez donc bouilloner jusqu’à ce qu’il brunisse légérement.
Mais pas trop, sinon ça aura un goût de brulé. Sur la première photo( des ingrédients), vous pouvez avoir une idée de la couleur.
Les petites ‘particules’ brunes sont normales.
Une fois brun, mettez le beurre dans un autre récipient et le laisser refroidir au frigo afin qu’il redurcisse.
après ça l’utiliser comme du beurre normal.
Voilà qui me tente terriblement…
Toutes ces fraises et cette pâte à crumble, c’est magnifique et ça donne envie de mordre dedans !
Whaoouuu c’est magnifique et puis ça doit être terrible.
Moi aussi je trouve ces barres irrésistibles !
oh là, j’adore
wahouu j’adore trooop trop bon !
merci!! Dites-moi si vous essayez la recette, peut-être même avec un autre fruit ? ça devrait sans doute marcher avec de la pêche, nectarine